Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@formation-epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@formation-epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@formation-epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie IFAMPE Villers-le-Bouillet 6/03 au 21/06
  • 30/01
  • 16/02
  • 01/03
085/32 83 00 Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère –  Libramont d’avril à août 2023
  • 06/03
  • 13/03
  • 20/03
  • 0/04
063/24 41 03 Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Carrefour market – Maisières (Mons) en cours Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère –  Libramont en cours Valérie Cantelli

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en pâtisserie Floreffe de février 2023 à juin 2023
  • 20/01
  • 03/02
  • 10/02
081/23 96 24 Catherine Sauvage
Formation de base en boulangerie  Villers-le-Bouillet 7/03 au 22/06
  • 30/01
  • 16/02
  • 01/03
085/32 83 00 Marie Bouché
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Libramont d’avril à août 2023
  • 06/03
  • 13/03
  • 20/03

063/24 41 03

Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Libramont d’avril à août 2023
  • 06/03
  • 13/03
  • 20/03
063/24 41 03 Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Libramont en cours Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Libramont  en cours Valérie Cantelli

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Libramont d’avril à août 2023
  • 06/03
  • 13/03
  • 20/03
063/24 41 03 Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Centre d’excellence de Saint Ghislain de mars à juillet
  • 17/02
  • 27/02
064/23 52 11 Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Libramont en cours Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Marche – site de la défense  en cours Catherine Sauvage

Secteur de l’HORECA

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Premier commis de cuisine Open Source Stavelot du 23/01 au 23/03 087/32 61 03 Marie Bouché
Garçon/serveuse en restauration Open Source Stavelot  du 23/01 au 23/03 087/32 61 03 Marie Bouché
Premier commis de cuisine Huy du 20/02 au 21/04 13/01, 24/01, 13/02 085/32.83.00 Marie Bouché
Garçon/serveuse en restauration Huy du 20/02 au 21/04 13/01, 24/01, 13/02 085/32.83.00 Marie Bouché

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Aucune formation disponible actuellement