Des formations supplémentaires seront ajoutées en juin.
N’hésitez pas consulter notre site.
Secteur de la Boucherie
Formations | Lieu | Début et fin de la formation | Séances d’informations | Inscription à la séance d’informations | Personne de contact pour plus d’informations |
---|---|---|---|---|---|
Préparateur/vendeur en produits de boucherie | IFAPME Villers-le-Bouillet | Du 22 août au 5 décembre | 7/06 – 4/07 | 0800/93.947 | Marie Bouché |
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations | Lieu | Début et fin de la formation | Séances d’informations | Inscription à la séance d’informations | Personne de contact pour plus d’informations |
---|---|---|---|---|---|
Formation de base en boulangerie | IFAPME Liège | Du 10 août au 16 décembre | 31/05 – 21/06 – 7/07 | 0800/93.947 | Marie Bouché |
Formation de base en pâtisserie | Unité mobile à Marche | Du 18 août au 9 décembre | 23/06 – 11/06 | 061/28.02.60 | Marie Bouché |
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations | Lieu | Début et fin de la formation | Séances d’informations | Inscription à la séance d’informations | Personne de contact pour plus d’informations |
---|---|---|---|---|---|
Aide cuisinier de collectivité (FALT) | Ancienne piscine de Tamines | Du 13 juin au 28 octobre | 1/06 | 081/23.45.45 | Marie Bouché |
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Aucune formation disponible actuellement