Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
16/10 au 14/03 |
|
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be |
Catherine Sauvage |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Intermarché – Burenville |
23/10 au 06/02 |
|
085/32 83 00 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Intermarché – Maisières (Mons) |
en cours |
|
|
|
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
en cours |
|
|
|
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
26/10 au 15/03/2024 |
|
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be |
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
26/10 au 15/03/2024 |
|
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be |
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Verviers |
03/11 au 27/03/2024 |
|
087/32 61 03
serviceclientele.verviers@forem.be |
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Morlanwelz |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
|
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Cuisinier travaillant seul |
Marche – caserne militaire |
du 04/12/23 au 19//04/2024 |
06/11 et 20/11 |
084/24 09 02 |
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Centre d’excellence de Saint Ghislain |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – FLOREFFE |
|
|
|
|
Column 1 Value 5 |
Column 2 Value 5 |
Column 3 Value 5 |
Column 4 Value 5 |
Column 5 Value 5 |
Column 6 Value 5 |
Secteur de l’HORECA
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Entreprise Lovenfosse – Aubel |
Du 11/09 au 20/12 |
|
087/32 61 03
serviceclientele.verviers@forem.be |
Marie Bouché |
Aucune formation disponible actuellement