Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
IFAMPE Villers-le-Bouillet |
17/05 au 05/10 |
|
085/32 83 00 |
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
en cours |
|
|
|
Valérie Cantelli |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande porcine |
(Covameat – Westvlees) |
24/04 au 14/07 |
|
069/88.20.11 |
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Carrefour – Auderghem |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Intermarché Limelette |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Carrefour market – Maisières (Mons) |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en boulangerie |
Villers-le-Bouillet |
09/05 au 08/10 |
|
085/32 83 00 |
Marie Bouché |
Formation de base en boulangerie |
Verviers |
15/05 au 29/09 |
|
087/32 61 03 |
Valérie Cantelli |
Formation « pizzaiolo » |
CTA de Libramont |
12/05 au 28/06 |
|
061/24 15 04
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Floreffe |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Centre d’excellence de Saint Ghislain |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Marche – site de la défense |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Secteur de l’HORECA
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Commis de cuisine |
Nivelles |
02/06 au 06/08 |
19/04, 24/04 |
067/88.02.01 |
Marie Bouché |
Commis de salle |
Nivelles |
02/06 au 06/08 |
19/04, 24/04 |
067/88.02.01 |
Marie Bouché |
Premier commis de cuisine |
Huy |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Garçon/serveuse en restauration |
Huy |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
DM Désoss |
27/04 au 14/07 |
17/04 |
0800/93 947 |
Marie Bouché |
Aucune formation disponible actuellement