Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?

Toute personne inscrite au FOREM

Quels sont les objectifs ?

Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Carrefour – Bierges du 30/08 au 21/12
  • 09/08
  • 13/08
067/88 02 01 Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Ephémère – BASTOGNE du 02/09 au 30/01/2025
  • 13/08
  • 27/08
061/24 15 04 Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Ephémère – BASTOGNE du 09/10 au 14/03/2025
  • 24/09
  • 01/10
061/24 15 04 Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché Boussu à venir Valérie Cantelli

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – BASTOGNE du 02/09 au 06/02/2025
  • 13/08
  • 27/08
061/24 15 04 Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Forem Verviers du 03/09 au 20/12
  • 05/07
  • 19/08
087/32 61 03 Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Mim de Mouscron en cours
Formation de base en pâtisserie Ephémère – MORLANWELZ en cours

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – BASTOGNE du 02/09 au 31/01/2025
  • 13/08
  • 27/08
061/24 15 04 Valérie Cantelli
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – BASTOGNE du 14/10 au 15/03/2025
  • 24/09
  • 01/10
061/24 15 04 Valérie Cantelli
Cuisinier travaillant seul Caserne de Marche en cours
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – MORLANWELZ en cours

Secteur de l’HORECA

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Commis de cuisine Epicuris éphémère – BASTOGNE du 08/11 au 27/01/2025
  • 15/10
  • 25/10
061/24 15 04 Marie Bouché
Commis de salle Epicuris éphémère – BASTOGNE du 08/11 au 27/01/2025
  • 15/10
  • 25/10
061/24 15 04  Marie Bouché

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Entreprise Lovenfosse du 09/09 au 30/01/2025
  • 21/08
  • 02/09
087/32 61 03
serviceclientele.verviers@forem.be
Marie Bouché
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Entreprise Westvlees en cours
Aucune formation disponible actuellement