Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
IFAMPE Villers-le-Bouillet |
6/03 au 21/06 |
|
085/32 83 00 |
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – Libramont |
d’avril à août 2023 |
|
063/24 41 03 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Carrefour market – Maisières (Mons) |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en pâtisserie |
Floreffe |
de février 2023 à juin 2023 |
|
081/23 96 24 |
Catherine Sauvage |
Formation de base en boulangerie |
Villers-le-Bouillet |
7/03 au 22/06 |
|
085/32 83 00 |
Marie Bouché |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – Libramont |
d’avril à août 2023 |
|
063/24 41 03
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – Libramont |
d’avril à août 2023 |
|
063/24 41 03 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Valérie Cantelli |
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – Libramont |
d’avril à août 2023 |
|
063/24 41 03 |
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Centre d’excellence de Saint Ghislain |
de mars à juillet |
|
064/23 52 11 |
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – Libramont |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Marche – site de la défense |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Secteur de l’HORECA
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Premier commis de cuisine |
Open Source Stavelot |
du 23/01 au 23/03 |
|
087/32 61 03 |
Marie Bouché |
Garçon/serveuse en restauration |
Open Source Stavelot |
du 23/01 au 23/03 |
|
087/32 61 03 |
Marie Bouché |
Premier commis de cuisine |
Huy |
du 20/02 au 21/04 |
13/01, 24/01, 13/02 |
085/32.83.00 |
Marie Bouché |
Garçon/serveuse en restauration |
Huy |
du 20/02 au 21/04 |
13/01, 24/01, 13/02 |
085/32.83.00 |
Marie Bouché |
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Aucune formation disponible actuellement