Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie IFAMPE Villers-le-Bouillet 17/05 au 05/10
  • 04/04
  • 26/04
085/32 83 00 Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie en cours Valérie Cantelli
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande porcine (Covameat – Westvlees) 24/04 au 14/07
  • 20/03
  • 07/04
069/88.20.11 Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Carrefour – Auderghem en cours Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché Limelette en cours Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère –  Libramont en cours Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Carrefour market – Maisières (Mons) en cours Catherine Sauvage

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie Villers-le-Bouillet 09/05 au 08/10
  • 04/04
  • 26/04
085/32 83 00 Marie Bouché
Formation de base en boulangerie Verviers 15/05 au 29/09
  • 14/04
  • 10/05
087/32 61 03 Valérie Cantelli
Formation « pizzaiolo » CTA de Libramont 12/05 au 28/06
  • 27/04

061/24 15 04

Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Libramont en cours Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Libramont en cours Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Libramont  en cours Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Floreffe  en cours Catherine Sauvage
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Libramont en cours Valérie Cantelli

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Libramont en cours Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Centre d’excellence de Saint Ghislain  en cours Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Libramont en cours Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Marche – site de la défense  en cours Catherine Sauvage

Secteur de l’HORECA

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Commis de cuisine Nivelles 02/06 au 06/08 19/04, 24/04 067/88.02.01 Marie Bouché
Commis de salle Nivelles 02/06 au 06/08 19/04, 24/04 067/88.02.01 Marie Bouché
Premier commis de cuisine Huy en cours Marie Bouché
Garçon/serveuse en restauration Huy en cours Marie Bouché

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande DM Désoss 27/04 au 14/07 17/04 0800/93 947 Marie Bouché
Aucune formation disponible actuellement