Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@formation-epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@formation-epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@formation-epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère –  Liège du 14 octobre au 08 février 04/10 – 12/10 085/32.83.00 Catherine Sauvage
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande porcine Entreprise Lovenfosse – Aubel du 26 septembre au 22 décembre 4/10 087/32 61 03 Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère –  Liège En cours
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché de Boussu (Mons) En cours

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Liège du 18 octobre au 14 février 04/10 – 12/10  085/32.83.00  Catherine Sauvage
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Liège du 18 octobre au 14 février 04/10 – 12/10 085/32.83.00 Catherine Sauvage
Formation de base en boulangerie Morlanwelz du 24 octobre au 17 février 13/10 – 20/10 064/23.52.11 Catherine Sauvage
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Liège en cours  085/32.83.00 Catherine Sauvage
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Liège en cours  085/32.83.00 Catherine Sauvage

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Liège Du 26 septembre au 20 février 08/09 – 14/09 – 20/09 085/32.83.00 Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – Liège  085/32.83.00 Catherine Sauvage

Secteur de l’HORECA

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Premier commis de cuisine Spa Du 17/10 au 23/12 29/09 – 10/10 087/32 61 03 Marie Bouché
Garçon/serveuse en restauration Spa  Du 17/10 au 23/12 29/09 – 10/10 087/32 61 03 Marie Bouché
Premier commis de cuisine Huy du 21/11/22 au 20/01/23 6/10 – 24/10 – 8/11 085/32 83 00 Marie Bouché
Garçon/serveuse en restauration Huy  du 21/11/22 au 20/01/23  6/10 – 24/10 – 8/11 085/32 83 00 Marie Bouché

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Aucune formation disponible actuellement