Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?

Toute personne inscrite au FOREM

Quels sont les objectifs ?

Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 10/04 au 26/08
  • 12/03
  • 19/03
  • 28/03
064/28 92 07 Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché – Nivelles du 20/03 au 28/06
  • 28/02
  • 07/03
067/88 02 01 Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie IFAPME – Villers le Bouillet du 4/03 au 21/06
  • 07/02
  • 23/02
085/32 83 00 Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Mim Mouscron du 06/05 au 24/09
  • 09/04
  • 19/04
  • 24/04
056/85 13 01 Marie Bouché
Préparateur/vendeur en produits de boucherie CTA Libramont en cours Marie Bouché

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 15/04 au 13/09
  • 12/03
  • 19/03
  • 28/03
064/28 92 07 Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 15/04 au 13/09
  • 12/03
  • 19/03
  • 28/03
064/28 92 07 Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Verviers du 20/02 au 26/06
  • 24/01
  • 14/02
087/32 61 03 Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie IFAPME – Villers le Bouillet du 1/03 au 19/06
  • 07/02
  • 23/02
085/32 83 00 Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Mim de Mouscron du 03/05 au 24/09
  • 09/04
  • 19/04
  • 24/04
056/85 13 01 Catherine Sauvage

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Cuisinier travaillant seul Marche – caserne militaire du 29/03 au 23/08
  • 14/03
  • 21/03
084/24 09 02 Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 12/04 au 04/09
  • 12/03
  • 19/03
  • 28/03
064/28 92 07 Valérie Cantelli

Secteur de l’HORECA

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Commis de cuisine Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 17/04 au 21/06
  • 22/03
  • 04/04
064/28 92 07 Marie Bouché
Commis de salle Epicuris éphémère – MORLANWELZ du 17/04 au 21/06
  • 22/03
  • 04/04
064/28 92 07  Marie Bouché

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Mim Mouscron du 06/05 au 06/09
  • 09/04
  • 19/04
  • 24/04
056/85 13 01 Valérie Cantelli
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Entreprise Westvlees en cours
Aucune formation disponible actuellement