Formation Epicuris
Valérie Cantelli
 0489/00.74.82valerie.cantelli@epicuris.be
Marie Bouché
0472/92.17.00marie.bouche@epicuris.be
Catherine Sauvage 
0489/50.07.04 – catherine.sauvage@epicuris.be
L’inscription à une séance d’information via le site du Forem est obligatoire pour chaque formation proposée !

Secteur de la Boucherie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Epicuris éphémère – FLOREFFE 16/10 au 14/03
  • 20/09
  • 26/09
  • 04/10
  • 10/10
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be Catherine Sauvage
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché – Burenville 23/10 au 06/02
  • 19/10
085/32 83 00 Valérie Cantelli
Préparateur/vendeur en produits de boucherie Intermarché – Maisières (Mons)  en cours
Préparateur/vendeur en produits de boucherie  Epicuris éphémère – FLOREFFE en cours

Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – FLOREFFE 26/10 au 15/03/2024
  • 26/09
  • 04/10
  • 10/10
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – FLOREFFE 26/10 au 15/03/2024
  • 26/09
  • 04/10
  • 10/10
081/23.98.75 – serviceclientele.namur@forem.be Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – FLOREFFE en cours Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Verviers 03/11 au 27/03/2024
  • 11/10
  • 25/10
087/32 61 03

serviceclientele.verviers@forem.be

Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Morlanwelz en cours Valérie Cantelli
Formation de base en pâtisserie Epicuris éphémère – Libramont  en cours Valérie Cantelli
Formation de base en boulangerie Epicuris éphémère – Libramont en cours

Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Cuisinier travaillant seul Marche – caserne militaire du 04/12/23 au 19//04/2024 06/11 et 20/11 084/24 09 02 Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Centre d’excellence de Saint Ghislain  en cours Catherine Sauvage
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – FLOREFFE en cours Marie Bouché
Aide cuisinier de collectivité Epicuris éphémère – FLOREFFE
Column 1 Value 5 Column 2 Value 5 Column 3 Value 5 Column 4 Value 5 Column 5 Value 5 Column 6 Value 5

Secteur de l’HORECA

Secteur de l’industrie/secteur alimentaire

Formations Lieu Début et fin de la formation Séances d’informations Inscription à la séance d’informations Personne de contact pour plus d’informations
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande Entreprise Lovenfosse – Aubel Du 11/09 au 20/12
  • 17/08
  • 04/09
087/32 61 03
serviceclientele.verviers@forem.be
Marie Bouché
Aucune formation disponible actuellement