Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?
Toute personne inscrite au FOREM
Quels sont les objectifs ?
Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire
Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
IFAPME – Villers-le-Bouillet |
du 18/08/25 au 5/01/26 |
|
085/32 83 00 |
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – SPY |
de septembre 2025 à mars 2026 |
|
081/23.98.75 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Ephémère – Liège |
en cours |
|
|
Catherine Sauvage |
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en boulangerie |
IFAPME –
Villers-le-Bouillet |
du 18/08/25 au 7/01/26 |
|
085/32.83.00 |
Marie Bouché |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – SPY |
de septembre 2025 à mars 2026 |
|
081/23.98.75 |
Catherine Sauvage |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – SPY |
de septembre 2025 à mars 2026 |
|
081/23.98.75 |
Catherine Sauvage |
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – SPY |
de septembre 2025 à mars 2026 |
|
081/23.98.75 |
Valérie Cantelli |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – Liège |
en cours |
|
|
|
Aide cuisinier de collectivité |
Caserne de Marche |
en cours |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de l’HORECA
Formations |
Lieu |
Dates de début et de fin de formation |
Dates des séances d’information |
Numéro d’inscription |
Personne de contact |
Commis de cuisine |
Epicuris éphémère – LIEGE |
en cours |
|
085/32.83.00 |
Marie Bouché |
Commis de salle |
Epicuris éphémère – LIEGE |
en cours |
|
085/32.83.00 |
Marie Bouché |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Entreprise Lovenfosse – AUBEL |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Entreprise Westvlees – Westrozebeke |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Aucune formation disponible actuellement