Quels sont les demandeurs d’emploi concernés ?
Toute personne inscrite au FOREM
Quels sont les objectifs ?
Développement des compétences techniques et professionnelles permettant de s’insérer durablement dans le secteur alimentaire
Secteur de la Boucherie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 10/04 au 26/08 |
|
064/28 92 07 |
Catherine Sauvage |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Intermarché – Nivelles |
du 20/03 au 28/06 |
|
067/88 02 01 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
IFAPME – Villers le Bouillet |
du 4/03 au 21/06 |
|
085/32 83 00 |
Valérie Cantelli |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
Mim Mouscron |
du 06/05 au 24/09 |
|
056/85 13 01 |
Marie Bouché |
Préparateur/vendeur en produits de boucherie |
CTA Libramont |
en cours |
|
|
Marie Bouché |
Secteur de la Boulangerie-Pâtisserie
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Formation de base en boulangerie |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 15/04 au 13/09 |
|
064/28 92 07 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en pâtisserie |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 15/04 au 13/09 |
|
064/28 92 07 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Verviers |
du 20/02 au 26/06 |
|
087/32 61 03 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
IFAPME – Villers le Bouillet |
du 1/03 au 19/06 |
|
085/32 83 00 |
Valérie Cantelli |
Formation de base en boulangerie |
Mim de Mouscron |
du 03/05 au 24/09 |
|
056/85 13 01 |
Catherine Sauvage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de la Restauration de collectivité (hors CP 302)
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Cuisinier travaillant seul |
Marche – caserne militaire |
du 29/03 au 23/08 |
|
084/24 09 02 |
Catherine Sauvage |
Aide cuisinier de collectivité |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 12/04 au 04/09 |
|
064/28 92 07 |
Valérie Cantelli |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de l’HORECA
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Commis de cuisine |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 17/04 au 21/06 |
|
064/28 92 07 |
Marie Bouché |
Commis de salle |
Epicuris éphémère – MORLANWELZ |
du 17/04 au 21/06 |
|
064/28 92 07 |
Marie Bouché |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secteur de l’industrie/secteur alimentaire
Formations |
Lieu |
Début et fin de la formation |
Séances d’informations |
Inscription à la séance d’informations |
Personne de contact pour plus d’informations |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Mim Mouscron |
du 06/05 au 06/09 |
|
056/85 13 01 |
Valérie Cantelli |
Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande |
Entreprise Westvlees |
en cours |
|
|
|
Aucune formation disponible actuellement